Das CLYNe stellt sich vor

Unsere Crew:

Chef und Koch
ist Falk Lindhammer, der 1978 seine Berufung zum Beruf machte und im Roten Bären in Freiburg seine Kochlehre absolvierte

Service und Weinberatung
obliegen Bärbel Rabeler-Lindhammer, die über Hotels in Hamburg, München und Berlin nach Heidelberg auf die Hotelfachschule kam, wo sie 1986 ihren Abschluss als Hotelbetriebswirtin machte.

Zusammen betrieben die Lindhammers von 1992 bis 2002 das Restaurant "alter Bahnhof" in Brühl/Baden und von 2002 bis 2011 das Landhotel Annahof in Albersweiler (SÜW).

Gelegentliche Unterstützung erhalten sie durch ihre Tochter Greta Lindhammer-Zeier, die aus Berufung in die Fußstapfen des Vaters trat und über kurze Stationen in der Sterne-Gastronomie mit nur 19 Jahren das CLYNe eigenverantwortlich betrieb und hier nebenbei ihre Kochlehre abschloss.

Unser Restaurant:

Das CLYNe befindet sich im Herzen der Speyerer Altstadt zwischen Maximilianstrasse und Wormser Strasse ganz in der Nähe vom Purrmannhaus.

Auf unserer regelmäßig wechselnden Speisekarte bieten wir Ihnen saisonale Gerichte mit euro-asiatischen Einflüssen aus Produkten der Region.

Zu einem guten Essen gehört aber auch ein guter Wein. Unsere Weinkarte bietet Ihnen passend dazu eine Auswahl an regionalen Weinen an.