Unsere Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Kastaniensuppe mit Entenklößchen - € 8,90

Muschelsuppe - € 9,00

Saltimbocca von der Forelle auf Linsensalat - € 11,50

Feldsalat mit Berzel-Brezel-Croûtons - € 7,50

Trüffelschinken und Blumenkohl - € 11,50

Vegetarisch

Rotkohl-Walnussstrudel und Ziegenfrischkäse - € 18,50

Fisch

Seeteufelbäckchen, Grünkern-Kürbisgemüse, Rahmmangold - € 23,50

Fleisch

Gänsebrust, glasierter Rotkohl und Steinpilzbuchteln - € 23,50

Rinderfilet auf eingemachten Tomaten, Kartoffel-Crepes-Roulade - € 28,00

Desserts

Kastanienhonigparfait und winterlich marinierte Orangen - € 8,50

Crème brûlée und Glühweineis - € 7,50

5 Käse (Kuh, Schaf, Ziege) - € 10,80

Menüs

MENÜ aus der Region

Kastaniensuppe mit Entenklößchen //

Gänsebrust, glasierter Rotkohl und Steinpilzbuchteln //

Crème brûlée und Glühweineis

€ 37,00

MENÜ vom Meer

Muschelsuppe //

Saltimbocca von der Forelle auf Linsensalat //

Seeteufelbäckchen, Kürbis und Grünkern //

Kastanienhonigparfait und winterlich marinierte Orangen

€ 50,00
(ohne Zwischengang € 40,00)
(ohne Dessert € 42,00)



Alle Gerichte können auch außerhalb der Menüs bestellt werden.