Unsere Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Pfifferlingrahmsuppe - € 8,50

Klare Fischkraftbrühe mit Edelfischeinlage - € 9,00

Sommersalat mit Mango-Pfefferbeerendressing - € 5,80

Knuspriger Octopus, Mango, Bratkartoffelsalat, Birnenbalsamico - € 12,50

Gratinierter Ziegenfrischkäse im Schinkenmantel, Erdbeerchutney - € 9,00

Vegetarisch

Zucchini mit Couscousfüllung auf Frischkäsesoße von der Ziege - € 17,50

Fisch

Wolfsbarsch auf Zitronenrisotto, grünes Gemüse - € 22,50

Wildfanggarnelen, schwarze Nudeln und Pfifferling - € 22,00

Fleisch

Donnersberger Hahnenbrust, Pfälzer Tomatengemüse, Kartoffelgratin - € 20,00

Ragout vom Eußerthaler Reh, Erdbeermaultaschen, Pfifferlinge - € 22,00

Birnen, Bohnen und Rauchsteak vom Berkshire-Schwein (Hof Ritzmann) - € 25,00

Desserts

Aprikose und Schokolade - € 11,50

Crème brûlée und Zwetschgeneis - € 7,50

5 Käse (Kuh, Schaf, Ziege) - € 10,80

Menüs

MENÜ aus der Region

Pfifferlingrahmsuppe //

Ragout vom Eußerthaler Reh mit Walnusssemmelknödel //

Crème brûlée und Zwetschgeneis

€ 35,00

MENÜ vom Meer

Klare Fischsuppe //

Octopus auf Bratkartoffelsalat //

Wolfsbarsch, Zitronenrisotto und grünes Gemüse //

Aprikose und Schokolade

€ 50,00
(ohne Zwischengang € 37,00)
(ohne Dessert € 40,00)



Alle Gerichte können auch außerhalb der Menüs bestellt werden.