Unsere Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Blumenkohlsuppe und Trüffelschinken - € 9,00

Muschelsuppe - € 9,00

Berzel-Brezel-Brotsalat - € 6,50

Jakobsmuscheln und Süßkartoffel - € 14,00

von der Ente: Rillette, Brühe, geräucherte Brust - € 14,00

Vegetarisch

Rotkohl-Walnussstrudel und Ziegenkäsesoße - € 18,50

Fisch

Winterkabeljau und Rahmsteckrüben - € 23,50

Fleisch

Kurzgebratenes vom Eußerthaler Reh, Rosenkohl und Brezel-Kürbisauflauf - € 25,00

Gänsebrust, glasierter Rotkohl und Steinpilzbuchteln - € 23,50

Schnitzel vom Eußerthaler Wildschwein in Berzel-Brezelpanade, Grünkohl à la CLYNe - € 21,50

Desserts

Armer Ritter, Apfelsorbet und Zwergorangenkompott - € 10,50

Crème brûlée und Glühweineis - € 7,50

5 Käse (Kuh, Schaf, Ziege) - € 10,80

Menüs

CLYNes Genießermenü

Pulpo auf Linsensalat //

Rillette, Brühe und geräucherte Brust von der Ente //

Jakobsmuschel und Süßkartoffel //

Rehrücken, Rosenkohl und Brezel-Kürbispudding //

Armer Ritter und Apfelsorbet

€ 68,00
(ohne Ente € 54,00)
(ohne Jakobsmuschel € 58,00)

MENÜ aus der Region

Blumenkohlsuppe und Trüffelschinken //

Eußerthaler Wildschweinschnitzel auf Grünkohl à la CLYNe //

Crème brûlée und Glühweineis

€ 37,00

MENÜ vom Meer

Muschelsuppe //

Winterkabeljau auf Rahmsteckrüben //

Gewürzananas und Sauerrahmeis

€ 37,00



Alle Gerichte können auch außerhalb der Menüs bestellt werden.