Unsere Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Kastaniensuppe mit Entenklößchen - € 8,80

Klare Fischkraftbrühe mit Edelfischeinlage - € 9,00

Berzel-Brezelbrotsalat mit Geinsheimer Kartoffeldressing - € 5,80

Knuspriger Octopus, Mango, Bratkartoffelsalat, Birnenbalsamico - € 12,50

Italienischer Trüffelschinken mit dreierlei Blumenkohl - € 13,50

Vegetarisch

Kürbistarte mit Wintergemüse - € 18,50

Fisch

Seeteufelbäckchen, Kürbis und Grünkern - € 24,00

Fleisch

Gänsebrust, glasierter Rotkohl und Steinpilzbuchteln - € 23,50

Braten aus der Eußerthaler Rehkeule mit Kürbis-Quittengemüse und Walnusssemmelknödel - € 23,50

Birnen, Bohnen und Rauchsteak vom Berkshire-Schwein (Hof Ritzmann) - € 25,00

Rinderfilet, Tomatengemüse und Kartoffelroulade - € 28,00

Desserts

Ananas und Schokolade - € 11,50

Süßer Pfälzer Teller (Walnuss, Zwetschge, Birne und Traube) - € 11,50

Crème brûlée und Zwetschgeneis - € 7,50

5 Käse (Kuh, Schaf, Ziege) - € 10,80

Menüs

MENÜ aus der Region

Kastaniensuppe mit Entenklößchen //

Braten aus der Eußerthaler Rehkeule mit Kürbis-Quittengemüse und Walnusssemmelknödel //

Crème brûlée und Zwetschgeneis

€ 35,00

MENÜ vom Meer

Klare Fischsuppe //

Octopus auf Bratkartoffelsalat //

Seeteufelbäckchen, Kürbis und Grünkern //

Ananas und Schokolade

€ 50,00
(ohne Zwischengang € 37,00)
(ohne Dessert € 40,00)



Alle Gerichte können auch außerhalb der Menüs bestellt werden.